Esther (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Robinson immer immer wieder gerne

Gut

Bin jedes Mal aufs Neue begeistert das Hotel ist ein klein wenig verschachtelt, aber in kürzester Zeit kennt man sich dann doch ganz gut aus und die Zimmer sind sehr sehr schön geworden. Die Betten waren fantastisch und ich komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Immer wieder ein Wahnsinn wie groß das Angebot am Buffet oder am türkischen Abend ist fantastisch

• Wie immer alles so herzlich und so toll gemacht, ein großes Lob

• Toller Strand, tolle Wassersport Area

• Wellness
    • Sport

Ich kenne nichts, was besser ist wie Robinson. Es ist für jeden was dabei von Wassersport, Yoga Body, Min, Draky, Hot, Iron, die ganzen Shows einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esther

Liebe Esther, ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns riesig, dass wir euch mit unserem "FOR ALL"-Konzept, dem kulinarischen Angebot, unserem engagierten Team sowie dem vielfältigen Sport- und Entertainmentprogramm auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind von Herzen gerne eure Gastgeber für einen rundum gelungenen Urlaub und hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage