Sehr in die Jahre gekommener Club. Außer die Zimmer, die sind super schön. Internationales Publikum, die das ROB-Feeling nicht kennen oder leben. Aber auch super viele liebe Stammgäste. Die ROB‘s nicht so offen wie wir es kennen :) liegt evtl. auch an dem sehr jungen Alter der ROB‘s.
Die Zimmer sind super schön und auch wirklich sauber.
Das Essen haben wir wirklich sehr gut empfunden, abwechslungsreich und vor allem auch warm. Der Service war schnell und sehr freundlich.
Der Service im Restaurant war schnell und sehr nett. An den Bar‘s sehr unterschiedlich, viele waren sehr freundlich, andere leider nicht… kennen wir so aus anderen RC‘s nicht. An der Rezeption war es etwas schwierig, der Wunsch eines Zimmerwechsels wurde mit einem wir sind ausgebucht beantwortet, völlig okay… aber ein „wir können die Tage noch einmal gucken, ob wir eine Alternative für euch haben“ wäre sicher besser angekommen. Auf Nachfrage wann unser Transfer zum Flughafen geht, lautete die Antwort: Tui.de , finde ich in einem RC nicht angebracht. Beim auschecken wurde wir nicht einmal gefragt, ob alles okay war. Die ROB‘s haben wir so gut wie nicht kennengelernt, auch das kennen wir aus anderen RC‘s anders. Sie haben sich eher selbst abgefeiert, liegt vielleicht auch an den sehr jungen ROB‘s.
Die Lage ist wunderschön an einem tollen Strand gelegen auch das kleine Örtchen ist in etwa 15 Minuten zu Fuß und in drei Minuten mit dem Taxi zu erreichen, hier gibt es ausreichend Shopping Möglichkeiten. Ein Ausflug nach Göcek (ca. 30 min mit dem Taxi) ist auf jeden Fall auch mal einen Ausflug wert, tolle kleine Geschäfte zum stöbern auf einem eher gehobenem Niveau, tolle Restaurants und viele schicke Jachten zum staunen. Zum Hotel: das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, von außen sieht es aus wie ein furchtbar schlechtes Hotel und von innen in den Fluren fühlt mal sich wie im Hochhausviertel, dazu sind die Flure so kunterbunt gestrichen, einfach echt unschön. Die Toiletten in der 5. Etage oder aber im Nachtclub müssen dringend erneuert werden.
Die Kurse sind einfach super, Yoga mit Blick auf das Meer, einfach wunderbar. Aqua-Fit im Meer oder Pool auch einfach super. Sundowner nicht wie gewohnt sondern eher enttäuschend, minimale Teilnahme und auch von den DJ‘s ist da noch ganz viel Luft nach oben. Die Shows waren teilweise echt schön, einige aber auch von extern und keine eigenen. Die Partys am Schachbrett bei der Whitenight, Black-Party und Beachparty Mega cool und gut besucht an den normalen Abenden tatsächlich sehr verhalten. Das Verhalten… kann aber auch an dem sehr internationalen Publikum gelegen haben, welches das ROB-Feeling nicht so kennt oder lebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Yvi |
Liebe Yvi, herzlichen Dank für deine Bewertung, die ausführlichen Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit super schönen Zimmern, einer wunderschönen Lage, sehr gutem und abwechslungsreichem Essen, super WellFit-Aktiv Kursen und coolen Parties begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir bedaueren es sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, sehr ernst und werden diese intern mit den Abteilungen besprechen. Wir hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK