Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Sarigerme immer wieder

Schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr schöner Gartenanlage .Zimmer befinden sich in einem sehr gutem Zustand . Schöner gepflegter Strand mit reichlich Liegen & Sonnenschutz.

• Gut
  • Zimmer in einem sehr guten Zustand mit zum großen teil tollem Meerblick. Zimmer in der nähe des Schachbrett Abends bis 24 Uhr ziemlich laut.( Wir sind beim ersten Besuch im Mai am 2 ten Tag umgezogen ). Beim zweiten Besuch im September vorab eine Mail geschrieben mit der bitte um ein ruhiges Zimmers bekommen wurde leider nicht wirklich berücksichtigt - Schade ! Wollten aber nicht schon wieder umziehen

• Gut
  • Essen in toller und schmackhafter Auswahl - leider durch die große Vorratshaltung in der Auslage oft nur noch lauwarm .Ich habe oft gewartet bis frisch nachgelegt wurde und war dann immer begeistert vom sehr leckeren Essen.Das heiße Schokoladensoufflee werde ich so schnell nicht vergessen - ein Traum. Ein Punk Abzug weil am Restauranteingang nicht auf die Kleiderordnung geachtet wurde ( Kurze Hose bzw.kurz Jogginghose mit Badelatschen oder Schlabber t shirt geht garnicht erst recht nicht am Galaabend !

• Gut
  • Service könnte manchmal etwas freundlicher sein - bei viel Betrieb war es doch etwas Hecktisch . Wir waren im großen und ganzen doch zufrieden

• Hotel liegt im Hang somit einige Treppenstufen und Gehwege mit Steigung , aber in einem sehr schön angelegtem Garten

• Gut

Wir sind Hauptsächlich gesegelt . Das Segelrevier und zustand der Boote wirklich gut .Die komplette Waspo Mannschaft einfach nur vorbildlich . Wir hatten eine Segelstunde mit Mustafa - das war der Hammer - Danke für die Spektakuläre Stunde !Neoprenanzüge Herren zum Teil sehr durchgerockt dafür ein Punkt Abzug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, die offenen Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern konnten. Vor allem die sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr gute Zimmer, eine mega Wassersportstation, das beste Schokosouffle und ein sehr schöne und gepflegter Sandstrand sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Deine Wünsche und Anregungen in den Bereichen Reservierung, Temperatur der Speisen und Wassersport haben wir notiert und werden diese intern kommunizieren. Für weitere Wünsche und Anregungen freuen wir uns über eine e-Mail an sarigermepark@robinson.com. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage