Robinson Club Sarigerme, tolle Lage, top Sportangebot mit Wassersport; kulinarisch wirklich gut; Getränkeangebot und Qualität sind auf den Punkt durchweg in Ordnung; tägliche Tagesprogramme siehe Robinson App allesamt sinnvoll und für jeden ist etwas dabei; die Infrastruktur ist sehr gut, die Anlage ist weiträumig und es ist überall genügend Platz, z.B. während der Mahlzeiten, am Beach, im Theater, auf der Fläche um das Schachbrett mit der Hauptbar, am der schönen Wassersport Station mit Beach Bar Bereich und überdachter großer Terrasse; das gesamte Team inkl. der extern geführten Shops und der SPA Bereich machen einen wirklich guten Job; in Anbetracht des Alters der Anlage und der Renovierungen ist das alles eine Runde Sache; die Zimmergröße mit Balkon und Ausstattung sind zeitgemäß Manche Menschen suchen und sprachen Sachen zum bemängeln an, unsererseits gab es rein gar nix zu beanstanden, durch die Vielfalt kann jeder seinen Interessen nachgehen oder halt nicht. Wenn das Niveau so bleibt dann kommen wir wieder und man kann da nix verkehrt machen, diesen Club zu buchen. Ein großes Dankeschön geht an das gesamte Team von A-Z ????????????., ihr macht wirklich einen tollen Job????
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, herzlichen Dank für die 6.0 Sonnen, deine liebevollen Worte sowie die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen tollen Urlaub und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK