Das beste Wassersportangebot bei Robinson mit full Service. Sehr gutes Material, sehr emphatische Mitarbeiter und in diesem Jahre faire Preise für Privatstunden. Die Atmosphäre im Club ist allgemein sehr gut und die Stimmung auch. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Der Chef ist jederzeit präsent und ansprechbar. Der Service rundum Alleinreisende ist auch super organisiert. Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und werde wiederkommen. Der Fremdanbieter für Kosmetik, Fußpflege, Massagen etc ist leider extrem hochpreisig, auch viel teurer als in Deutschland, aber von sehr mäßiger Qualität....Vorschlag-die TUI sollte den Wellnessbereich selber betreiben!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susi, Vielen Dank für deine tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Wassersportangeboten, der Stimmung im Club und unsere Zimmern überzeugen konnten. Wir sind gerne auch beim nächsten Mal deine Gastgeber für einen tollen Urlaub. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK