Wir können den Robinson Sarigerme Park wirklich jedem empfehlen. Es ist für alle Altersgruppen etwas dabei und man kommt voll auf seine Kosten. Der Club Direktor ist jeden Tag unterwegs und hat ein paar Worte für jeden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, der Ausblick aufs Meer war atemberaubend und abends haben wir den Balkon genossen. Es war sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn jemand sagt, dass er nichts zu essen findet, dann lügt er. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Vegetarisch, vegan, regional. Für die Carbonara aus dem Parmesanlaib haben die Gäste durchs ganze Restaurant angestanden. Der Luhana Abend war super. Der Burger und das Hawaiianische Chicken sind ein Muss.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Alle Angestellten waren immer sehr höflich und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Der Service war in allen Bereichen wirklich gut, schade das man nur eine Abteilung angeben kann.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab immer ausreichend Liegen am Pool. Dieser war angenehm temperiert und sorgte stets für Abkühlung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Trampolin war ein Highlight. Der Strand war super sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows Abends waren wirklich gut. Hervorzuheben ist die Show Wonder Adventure. Die hat wirklich jeden in ihren Bann gezogen.
Beliebte Sportarten
- Fußball
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept, sowie einem sehr präsenten Clubdirektor, schönen Zimmern mit atemberaubendem Ausblick und leckerem Essen begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK