Toller Urlaub, viel Entspannung & Spaß, Highlight Wassersport - Wiederholungsbedarf!
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Schwimmen
- Fitness
Wassersportstation/ Segelschein - mega! Zur Waspo: Die Atmosphäre an der Waspo in Sarigerme ist einfach einzigartig. Das Team dort sorgt nicht nur für eine professionelle und entspannte Umgebung, sondern lässt einen auch immer das Gefühl haben, in sicheren Händen zu sein. Egal ob beim Starten oder bei der Rückkehr vom Wasser, man wird stets herzlich mit einem "Gute Fahrt, viel Spaß!" verabschiedet und bei der Rückkehr mit einem "Willkommen zurück, wie war's?" empfangen. Man kann wirklich jederzeit auf die Unterstützung des Teams vertrauen, sie haben ein wachsames Auge auf jeden draußen auf dem Wasser. Das Equipment und die Ausstattung der Station sind ebenfalls top – alles ist bestens gepflegt und auf dem neuesten Stand. Zum Segelkurs: Es war eine gute Mischung aus Theorie und viel Praxis auf dem Wasser. Besonders hervorheben möchte ich Segellehrer Mustafa, er macht einen ganz tollen Job!!! Vom ersten Schnuppersegeln bis zur Scheinübergabe beim Abschluss-BBQ war alles bestens organisiert, und es hat unglaublich viel Spaß gemacht!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine Beewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserer Wassersportstation überzeugen konnten. Wir freuen uns auh beim nächsten Mal deine Gastgeber für einen tollen Urlaub sein zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK