Paul (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Team, sehr nette Lage

Gut

Eine traumhafte Lage, direkt am Strand, nicht weitläufig und gut versorgt. Vor allem bedanke ich mich an das Super Entertainment Team, das sich extrem bemühte, das beste draus zu machen, vor Allem Marlon, Alina, Rasmus und Alex. Jedoch am Besten war der Service des Wassersport-Teams. Sie kümmerten sich 12h Täglich um alle Katamarans, Surfboards, egal ob am Land oder im Wasser. Großen dank an Erdem, Emrah, Erhan, Servet, Nail, Meric, Mami, Musti, Carina und Muzou.

• Gut
  • Zimmer waren neu, geräumig, aber gewisse Teile etwas billig ausgestattet.

• Ausgezeichnetes Essen, hätte aber besser sein können für Robinson Standarts, z.B. ein ausgeweitetes Salatbuffet.

• Das Guest relation Team gab sich hier große Mühe, das alles Perfekt war, vielen dank an Nina.

• Anfahrt vom Flughafen war nur sehr kurz, man ist zu Fuß in 20min im Ort Sarigerme.

• Gut

Eine große Auswahl an verschiedenen Angeboten, jedoch gab es gewisse basics nicht, z.B. step aerobics.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Paul

Lieber Paul, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit einer traumhaften Lage, ausgezeichnetem Essen und einem tollen Guest Relation-, Entertainment- und Wassersport Team begeistern konnen. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Deine Wünsche und Anregungen haben wir sehr gerne notiert und werden diese intern kommunizieren. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über deine E-Mail an sarigermepar@robinson.com Wir würden uns sehr freuen dich auch 2022 wieder bei uns im ROBINSON SARIGERME PARK begrüssen zu dürfen. Dann haben wir vom 29. April bis 29. Oktober für dich geöffnet. Bis dahin liebe Grüsse, dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage