Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Club für Gäste, die es ruhiger wol

Generell ein schöner Club für die Gäste, die es etwas ruhiger wollen. Einserseits war der Club leider nur halb voll, so dass am Abend sehr wenig los war und wenig Stimmung aufkam. Die Robins haben ihr bestes gegeben um Show oder Entrtainment zu bieten! Klopartys waren sehr gut. :-) Andererseits musste man nie irgendwo anstehen und bekam immer eine Liege auch in vordester Reihe! Das Event mit Lilith war SEHR gut! DANKE! Die Betreuer der ROBS (Malek, Emma, Lina, Felix) waren absolut spitze! Unsere Tochter hat den Urlaub mehr mit ihnen verbraucht als mit uns. ;-) Schade jedoch, dass die vorhandenen Siebträgermaschienen statt für Kaffee nur für heißes Wasser zu machen benutzt wurden, weil sie angeblich seit 2 Jahren kaputt sind... hätte man ja auch mal reparieren können, denn der Kaffee aus den Automaten war ungenießbar!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit tollem Entertainment, guten Kloparties, tollen Experten bei unserem TOP Event Functional Training Week und spitzen ROBS Betreuern begeistern konnten. Wir bedaueren es sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, sehr ernst und werden diese intern mit den Abteilungen besprechen. Wir sind auch zukünftig gerne deine Gastgeber für einen schönen Urlaub und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage