Sehr schöner Club direkt am Meer, bietet hervorragende Bedingungen zum Segeln und Surfen in meinem zweiwöchigen Urlaub habe ich den Catschein bei Mustafa und den Windsurfschein bei Emrah gemacht, das Personal der Wassersportstation konnte sowohl praktisch als auch theoretisch die Inhalte sehr gut vermitteln, für Rückfragen stand meist Shirley bereit die sehr gute Auskunft in jedem Bereich geben konnte, das gesamte Team war sehr nett und stets Hilfsbereit, meiner Meinung nach ist die Waspo der schönste Bereich der Anlage. Sehr zu empfehlen sind die durch Personaltrainer Matze von Kiso sport angeboten Kurse, an denen ich mehrfach Teilgenommen habe,nach einem Personaltraining, hat sich meine seit einigen Tagen schmerzende Schulter direkt gebessert was sich bis am darauffolgenden Tag komplett erledigt hat, ausserdem konnte ich durch eine Stoffwechselanalyse meine Ernährung auf mich persönlich optimieren und es fällt mir seit dem deutlich leichter ohne Hungergefühl gesund über den Tag zu kommen und konnte bereits in einer Woche mein Gewicht reduzieren. Durch den Hotiron kurs mit Angie konnte ich ein sehr intensives Kraftausdauertraining erleben das sehr unterhaltsam und auf korrekte Ausführung bedacht war, kann man auch nur weiterempfehlen, im gesamten Club war das Personal stehts freundlich die Zimmer Sauber und das Essen abwechslungsreich und Lecker
Geräumig und sauber
Essen war Lecker und abwechslungsreich
Personal war stets freundlich und konnte bei allen Fragen weiterhelfen
20 minuten fahrt zum Flughafen
Sehr augiebiges Freiszeitprogramm durch Kiso, Waspo, Wellfit
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen lieben Dank für die 6.0 Sonnen, deine ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserer Wassersportstation, unserem Personaltrainer Matze von KISO Sports, dem HOT Iron Kurs von Angie und dem freundlichen Personal begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle und besonders an die von dir genannten Personen weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen tollen Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK