Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen (ein Muss für Wassersportler)

Moderne Zimmer mit allem was man benötigt, die Betten sind angenehm zum schlafen und absolut sauber. Das Essensangebot im vegetarischen/veganen Bereich war etwas dünn wenn man eine Sellerie-Allergie hat, aber es gab ausreichend nicht-vegetarische Alternativen die auch lecker waren. Die Bespaßung am Abend hört man zwar, jedoch ist pünktlich um Mitternacht Schluss, es gibt also ausreichend Schlaf. Wifi bis ins Wasser, das ist wirklich hohes Niveau. Der Wassersportbereich ist großartig, tolle Boote und ein Team was jeden unterstützt und motiviert. Neben unserem Trainer Servet war Erim unser Favorit unter den Wassersportlkern, er hat toll beim Kentertraining geholfen und auch so immer ein freundliches Wort gehabt. Das Team schafft eine sehr angenehme Atmosphäre und die WaSpo Party hat super Spaß gemacht. Von unserer Seite aus sehr zu empfehlen (vielleicht vor der Feriensaison wenn man selbst keine Kinder hat)

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen lieben Dank für deine super Bewertung, die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit modernen Zimmern, angenehmen Betten, tollem Wifi - Empfang und einem großartigen Wassersportbereich begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir bedaueren es sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, sehr ernst und werden diese intern mit den Abteilungen besprechen. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage