Spitzen Hotel mit fantastischem Service. Immer tolle Leute wir fühlten wie im Paradise. Sehr tolles team. Super sauber traumhafte Anlage super netter Service
Alle sind sehr freundlich und immer lächelnd unterwegs. Mann merkten das die Leute mit Herz und Blut bei der Sache sind
Geniale BIKER Station mit Sadik und Sezgin Mit hervorragenden Service und traumhaften Touren . Ebenso wie die Wassersport die ganzen Partys und auch die Betreuung von der waspo
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Martín |
Lieber Martin, herzlichen Dank für deine super Bewertung, die lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten und du einen sensationellen Urlaub bei uns hattest. Vor allem die Biketouren mit Mr Bike & Sezgin, eine super Wassersportstation, eine super sauber traumhafte Anlage und fantastischer Service sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK