Alfred, Valerie & Valentin (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sonne, Strand, Meer, Pool und leckeres Essen

Ein tolles Hotel mit sehr schönen Hotelzimmern. Das Sportangebot ist riesig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, es ist wirklich für alle etwas dabei ob vegetarisch, Fisch oder Fleisch sogar glutenfrei.

• Wunderschöner Strand, ausreichende Liegeplätze am Pool oder in einer Wiese unter Palmen. Sehr gut mit dem Taxi Vom Flughafen zu erreichen.

Das Freizeitangebot für Wassersportler toll. Unser Sohn hat den Windsurfkurs besucht und war begeistert. Das Sportteam ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alfred, Valerie & Valentin

Liebe Valerie, lieber Alfred, lieber Valentin, vielen lieben Dank für eure 6 Sterne, die lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch als Familie mit unserem "FOR ALL" Konzept und vor allem einem riesigen Sportangebot, freundlichem und hilfsbereitem Personal, hervorragendem Essen und tollen Angeboten für Wassersportler auf ganzer Linie begeistern konnten. Euer Lob geben wir selbstverständlich weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für Sonne, Strand, Meer und leckeres Essen und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage