Sportorientiertes Hotel mit grandioser Wassersportstation und den besten Beachvolleyball Camps von Life‘s a Beach camps und Axel Hager!
Alle frisch renoviert. Im Gegensatz zum Aufenthalt im August (5. OG Richtung WaSpo) waren wir jetzt im 1. OG des Hauptgebäudes Richtung Strand untergebracht, was mehr Anfälligkeit für die Bässe der abendlichen Musik nach sich zog. Zudem fehlt es auf den Fluren im 1. OG an natürlichem Licht und Frischluftzufuhr was dem ganzen Kelleratmosphäre verleiht - Würden wir so nicht nochmal machen.
COVID bedingt werden anstelle eines offenen Buffets die ausgewählten Speisen durch Servicekräfte auf den Tellern angerichtet. Persönlich finde ich es angenehm, dass nicht jeder im Buffet rumstochert. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut und abwechslungsreich.
alle Mitarbeiter sind stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Wunderschön in einer Bucht gelegen, feinsandiger Strand umgeben von duftenden Kiefernwäldern. Einkaufsmöglichkeiten in fussläufiger Nähe und im Club selbst. Flughafennah ohne Fluglärm ausgesetzt zu sein.
Neben der Wassersportstation sind die Beachvolleyball Camps hervorzuheben. Nachdem wir im August bereits am von Emir und Girol geleiteten Life‘s a Beach Camps Beachvolleyball Camp teilgenommen haben, sind wir im September gleich nochmal gekommen, um mit den beiden zu trainieren. Die beiden sind als Coaches einsame Spitze! An unserem letzten Tag kamen wir noch in den Genuss dem von Axel Hager geleiteten Beachvolleyball Camp beizuwohnen und mit Axel ein paar Sätze 2:2 zu spielen. Ebenfalls ein super angenehmer Coach, so dass wir gerne spontan verlängert hätten, um sein Beachcamp auch noch zu absolvieren…. das nächste Mal 😁
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | TWE |
Lieber TWE, herzlichen Dank für deine super Bewertung, die lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Vor allem unsere Wassersportstation und die Beachvolleyball Camps von Life's a Beach Camps und das TOP Event Beachvolleyball Sarigerme mit Axel Hager haben dich begeistert. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Wir sind auch 2022 wieder gerne deine Gastgeber für einen sportlichen und erholsamen Urlaub. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Auch an Beachvolleyball Camps wird es in 2022 nicht fehlen. Die Termine erfährst du zeitnah auf www.robinson.com.