- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind wirklich schön geworden, allerdings allerdings lässt der Glamour im Club nach. An den Shows wird gespart wo es nur geht. Waren vor 3 Jahren noch große Federflügel für den Rob Carpet aufgestellt , wurden diese durch ein Pappschild ersetzt. Das Tam Tam um den Rob Carpe war auch nicht so wie früher. Weiht Night mit DJ Tarkan war dagegen nice. Kloparty war auch nice. Kaffeemaschine im Foyer war defekt , leider die ganze Woche. Ist doof, wenn man morgens um 6 Kaffee braucht. Frühstück gab es bei der Frühabreise , sehr nice. Jekami mit langweiligen Preisen, TShirt, zieht keiner an , weil scheußlich. Zum Saisonende kaum noch in passenden Größen. Warum ? Gibt doch jedes Jahr die gleichen ? Das Klientel an Gästen ist sehr cool , von 20 bis 80 alles da und alles hockt zusammen . Alle sehr offen und Barlastig. Ende September schon fast ein Familientrffen. Preis Leistung ist schon krass…..
Schön , aber nicht großartig. Zimmer eben.
Rührei ist halb roh , mir ein Rätzel wie man das Essen kann. Muss wohl aber gegessen werden, beschwert sich ja keiner drüber. Pasta am Mittagsbuffet lasst weg, oder kocht sie nicht tot. Der Rest war Bombe . Wer hier meckert soll zu Hause bleiben.
Nachdem so viele gemeckert haben, dass die Robs nicht grüßen , tun sie das wieder . Wir haben nur sehr aufmerksames nettes Personal vorgefunden.
10 Minuten ins kleine Sarigerme oder 5 Euro für ein Taxi . Netter Touristenort. Wer mehr möchte lässt sich mit dem Bike von Mr. Bike die Gegend zeigen.
Aiaiaiai. Die Trainerin für die Hot Iron / Core und Aqua sollte sich überlegen ob das der richtige Job ist für Sie. Ohne jegliche Empathie und Korrektur durch dir Kurse gerauscht … Urlauber angepammt und gar nicht motiviert . Bitte regelt das besser, gibt Menschen die machen wirklich gern Sport bei euch . Mr. Bike war dagegen Bombe .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für deine offene und ausführliche Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit schönen Zimmern, sehr aufmerksamen und nettem Personal, bomben Essen, Mr. Bike und coolen Gästen begeistern konnten. Deine Wünsche und Anregungen im Bereich Gastronomie, Sport und Hotel haben wir notiert und werden diese intern kommunizieren. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über deine E-Mail an sarigermepark@robinson.com. Wir würden uns sehr freuen dich auch 2023 wieder bei uns begrüssen und von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK