Das Hotel liegt spektakulär am Hang und thront über dem Strand mit herrlichem Blick auf die Bucht. Das Gebäude selbst ist ein Betonklotz mit dem Charme der 70er-Jahre der deutlich in die Jahre gekommen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider konnte man das Meer nur sehen, wenn man auf dem Balkon stand und zur Seite blickte. Aussicht hatten wir auf die Tennisplätze. Trotz Reklamation war ein Zimmertausch nicht möglich, da das Hotel angeblich ausgebucht war…
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Tennis
Tolles Angebot an Sportmöglichkeiten. Hervorzuheben ist vor allem die Wasserstation und die Tennisanlage, die in einem top Zustand sind. Das absolute Highlight war das Padelcamp mit Daniel und Adrian!!!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Klaus, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept und vor allem unserem ROB Event Padel Experience by Daniel Lingen auf ganzer Linie begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob weiter. Deine Wünsche und Anregungen haben wir notiert und werden diese intern kommunizieren. Wir sind von Herzen deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK