Freundliches Personal und super tolle sportliche Aktivitäten. Da wird es auch als Alleinreisender niemals langweilig. Auch das Abendprogramm war sehr vielseitig gestaltet.
Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Klimaanlage vorhanden. Außerdem war ein Balkon mit wunderschönem Meerblick dabei.
Sehr große Auswahl am Buffet. Für jeden was dabei.
Mitarbeiter in jedem Bereich (Rezeption, Restaurants, Bars, etc) sehr freundlich.
Sehr nahe am Flughafen. Fahrt mit dem Taxi günstig (20 Euro)
Großes Angebot an qualitativ hochwertigen Fitnesskursen. Wassersportanlage ebenso.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Beschreibung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir die mit unserem "FOR ALL" Konzept einen super schönen Urlaub mit tollen Sportangeboten bereiten durfen. Vor allem das freundliche Personal, qualitativ hochwertige Fitnesskurse, eine super Wassersportanlage und das sehr vielseitig gestaltete Abendprogramm haben dich begeistert. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Nutze noch bis 30.11.2021 den Frühbuchervorteil von 20% für deine nächsten Urlaub. Detaillierte Informationen erhälst du in deinem TUI Reisebüro oder auf www.robinson.com.