Mark (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super sportlicher Strandurlaub!

Bei super Lage zum Flughafen und direktem Strandzugang bietet der Club für alles Altersgruppen etwas. Wir waren mit 2 kleinen Kindern und das Sportangebot bietet für jeden etwas. Egal ob Segeln, bogenschiessen, Tennis oder Beachvolleyball, hier findet man was richtiges. Sehr schöner Strand und sehr nettes Personal. Insbesondere der Robyclub ist lobenswert zu erwähnen. Die Erzieher sind einsame Spitze und wahnsinnig kinderfreundlich. Bei uns waren nicht viele Kinder im Club und dennoch bieten sie den wenigen Kindern alles mögliche und die Kinder fühlen sich super wohl aufgehoben. danke für die schöne Zeit und insbesondere wegen dem liebevoll geführten Robyclub werden wir wieder kommen.

• Schöne, neu renovierte Zimmer. Sehr sauber. Die Zimmer hinten raus Richtung Lobby super ruhig und gute kurze Anbindung ans Hauptrestaurant.

• Gut
  • Das strandrestaurant top gelegen und gutes Essen zum Mittag und zur Jause. Im Hauptrestaurant leider nur im Rahmen „wine and dine“ Möglichkeiten draußen zu sitzen. Essensauswahl gut und sauber

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, wir benötigten z.B. 3x Rausfallschutz, sofort bekommen!

• Super Lage direkt am Strand, nur 15 Minuten Transfer vom Flughafen Dalaman!

Super sportangebote, Bogenschiessen top, 50m Schwimmerbecken. Möglichkeiten zum Beachvolleyball und viel Segeln

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Mark

Lieber Mark, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die tolle und ausführliche Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit einer super Lage, neu renovierten Zimmern, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, top Essen, super Sportangeboten und unserem liebevoll geführten ROBY Club begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen supersportlichen Strandurlaub und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage