Optisch gesehen ist das Hotel nicht gerade ein "HINGUCKER", jedoch ist alles was man sich nur vorstellt im Hotel vorhanden. Alles was man sich wünscht wird in einer freundlichen Art und Weise erledigt. Das Essen ist der Kracher, Morgens, Mittag und Abends, immer Abwechslung und die Abendveranstaltungen sind die Krönung zu dem schon perfekten Essen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ein Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Gereinigt wird jeden Tag und jeden Tag neue Handtücher, auch wenn man sie ordentlich aufhängt, werden die Handtücher gewechselt. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher für Tee vorhanden ist.
Gibts nichts mehr zu zusagen. Einfach perfekt
Jeder Wunsch, sei er noch so klein, wird ernst genommen und erledigt. Und... immer richtig freundlich.
Die Fahrt zum Hotel ist nach ca. 20 Minuten erledigt. Das Hotel sorgt für eine direkt- Abholung, sodass nicht noch adere Hotels angesteuert werden müssen. Vom Hotel, oder Reiseveranstalter werden einige schöne Ausflugsziele angeboten, die sich wirklich lohnen durchzuführen, wenn man etwas von der Umgebung sehen möchte.
Viel Sport und Freizeit- Angebote. Der Kracher ist allerdings das Katamaran Fahren. Die Schule, die Lehrer(Ausbilder), das Personal bei den Booten und auch in der Küche der Wassersport Abteilung(WasPo) sind einfach irre nett und zuvorkommend, immer hilfsbereit und freundlich. Besonders zu erwähnen sind aus der WasPo: Muzo, Erden, Erhan, Mustafa(Musti), Emrah, Ahmed, Muhammet+Erim(Unsere Zwillinge-:) Berlcay, Nail und merrc. Euch ein riesen Dankeschön, ihr seid die Besten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Arne |
Lieber Arne, herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit gut ausgestatteten Zimmern, sehr freundlichem Personal, perfektem Essen & Trinken und der besten Wassersportstation begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Deine Wünsche und Anregungen im Bereich Zimmerausstattung haben wir notiert und werden diese intern kommunizieren. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über deine e-Mail an sarigerempark@robinson.com. 2023 sind wir auch gerne wieder deine Gastgeber für einen supertollen Urlaub und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK