Essen perfekt, Zimmer sauber und toll renoviert, traumhafter Meerblick, Club schon etwas älter aber sauber und gemütlich, typisch Robinson halt... 95% Deutsche und abends immer noch die selben Lieder wie vor 20 Jahren. Chilloutsound ab 17 Uhr war sehr gut! Großer Pool, allerdings nichts besonderes, aber egal, wir waren wegen dem Meer hier, Genug Liegen und toller Strand, trotz "wir legen vorm Frühstück unser Handtuch hin, da wir jeden Tag die selben Liegen brauchen" Gästen ;-), super Gym und gute Sportangebote, Mountainbiken vorhanden, allerdings etwas teuer (ist z.B. beim Magic Life inklusive) und wenn man ein eBike nimmt, ist man bei 66 Euro. Dafür bekommt man in AT ein Toprad für den ganzen Tag. Alles in allem eine wunderbare Woche!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | GabyT. |
Liebe Gaby, vielen Dank für deine tolle Bewertung, die positiven Worte und der damit verbundene Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem perfektem Essen, unserem tollen Strand und den super Sportangeboten begeistern konnten. Wir sind auch grne beim nächsten Mal wieder deine Gastgeber für einen schönen Urlaub. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK