Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Club mit außergwöhnlichem Service und Ang

Ein toller Club mit vielen Sportmöglichkeiten, super Service. Die Tennisplätze super im Schuss, sehr nettes Personal auch an der Wassersportstation, super schöne Yoga-Plattform mit tollen Angeboten. Der Club-Chef hat mehrere Rundgänge gemacht, mit den Urlaubern gesprochen, ob alles okay ist. Bei starker Hitze wurde frisches Obst am Strand verteilt. So einen Service hatte ich vorher noch nicht erlebt, toll!!! Abends tolle Show, bei der teilweise auch der Club-Chef mitgemacht hat. Wir waren zum 1. Mal dort, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Silke

Liebe Silke, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, eure lieben Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns riesig, dass ihr euren ersten Aufenthalt bei uns so genossen habt – von den vielfältigen Sportmöglichkeiten über den Service bis hin zur schönen Yoga-Plattform und den besonderen Momenten am Strand. Dass euch auch unser Club-Chef und das gesamte Team so positiv aufgefallen sind, bedeutet uns sehr viel – euer besonderes Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir sind von Herzen eure Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage