Schöne gepflegte Anlage mit vielen Angeboten für Sport und Entertainment. Mit Kindern sehr gut geeignet. Das Essen war sehr gut.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit tollen Blick auf das Meer. Das Bett war sehr bequem.
Sehr vielseitiges Speisenangebot am Buffet was sehr gut geschmeckt hat Besonders schön ist das Mittagsrestaurant am Pool im Freien.
Alle Mitarbeiter sind durchweg sehr höflich, freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ging sehr schnell. Der Ort Sarigerme ist 5 Minuten mit dem Taxi entfernt wo man schön shoppen konnte
Die Massage war ein Traum im Spa. Wir haben Paddel gelernt, Tennis gespielt und an den vielseitigen Sportkursen teilgenommen. Die Shows Abends waren super! Alles super!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | MH |
Lieber MH, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche und liebevolle Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept und vor allem gepflegte Anlage, das Mittagsrestaurant am Pool , freundlich und hilfsbereit Mitarbeitern und bequemen Betten auf den Zimmern begeistern konnten. Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK