Nicole und Karl (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders die Qualität und Vielfalt des Essens haben uns überzeugt. Was allerdings wirklich nervt, sind diese Add-Ons die TUI und Robinson ständig verkaufen wollen. Man bucht einen All Inclusive Urlaub und beim Einchecken geht es schon los mit den Extras die bezahlt werden sollen. Die Sitzplatzreservierung, das Getränk im Flugzeug oder vielleicht das Wunschzimmer für 20€ die Nacht… Am Hotel angekommen geht man dann zum Abendessen. Die Tischweine sind fast nicht genießbar, dafür bekommt man für 35 - 45€ einen trinkbaren Wein. Und wenn man viel Glück hat und es schafft von 14 Uhr bis 14:01 Uhr einen Tisch in der Robinson App zu reservieren, darf man sogar auch mal im Freien Abendessen - aber nur, wenn man kostenpflichtig eine Flasche Wein bestellt. Das war wirklich nervig. Ansonsten hat uns das Hotel mit allen Annehmlichkeiten überzeugt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Nicole und Karl

Liebe Nicole, lieber Karl, vielen lieben Dank für eure 5.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept und vor allem mit der Qualität und der Vielfalt unserer Speisen begeistern konnten. Wir bedauern es sehr, dass es einige Punkte während eurer Zeit bei uns gab, die nicht euren Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch eure, sehr ernst und werden diese intern mit den Abteilungen besprechen. Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen und von der Qualität unseres Hauses mit allen Annehmlichkeiten überzeugen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage