Sehr schöne, große Anlage mit umfangreichem Sportangebot. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Service und Essen sind top. Großartige Wassersport-Basis mit freundlichem und engagiertem Team.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große, moderne Zimmer. Sehr sauber und ordentlich.
Große Auswahl an frischen Speisen, für jeden was dabei. Großes Frühstücksbuffet.
Sehr guter Service, hilfsbereite und höfliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Kurzer Transfer vom/zum Flughafen. Sarigerme ist fußläufig erreichbar zum Essen gehen oder Shoppen.
Große Auswahl an Sportangeboten. Die Wassersportbasis ist top, klasse Team, sehr freundlich und hilfsbereit! Ich habe den Windsurf Grundkurs bei Muhammet mitgemacht und alle hatten sehr viel Spaß. Das ganze Material kann kostenlos ausgeliehen werden und ist in einem super Zustand! Auch die SUP-Tour zur Baba Insel und SUP-Yoga sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Paulina |
Liebe Paulina, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die lieben Worte, sowie die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzepte und vor allem unserer Wassersportstation auf ganzer Linie begeistern konnten. Selbstverständlich geben wir dein Lob und die ausführlichen Worte an das gesamte Team weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK