Hotel wunderschön gelegen - sehr freundliche türkische Mitarbeiter und die beste Wassersportbasis !!! Leider nicht wirklich vorhandene Animation- die Animation wirkte oft sehr lustlos
Tolles Zimmer mit Blick aufs Meer ! Matratzen könnten etwas besser sein!!!
Das Essen war sehr lecker
Das türkische Personal bietet wunderbaren Service
Fahrt zum Hotel bestens organisiert und sehr kurz !!!
Poolanlage - Meer und Liegewiesen super!! Die Wassersportbasis und das Team dort sind unschlagbar!!! Dort fühlt man sich als Segler oder Surfer immer sehr gut aufgehoben und man bekommt wirklich den besten Service! Leider ist im übrigen Bereich des Clubs gefühlt KEINE Animation vorhanden obwohl es genug Animateure gibt - diese haben aber oft nicht wirklich Lust auf Arbeit - das ist auch überall zu spüren - auch können viele von ihnen nicht grüßen oder lächeln - man spürt die Unlust !!! Auch lassen die abendlichen Veranstaltungen zu wünschen übrig !! Die Robins essen auch lieber gemeinsam als mit den Gästen !!! Dies ist sehr schade !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mira |
Liebe Mira, vielen lieben Dank für deine 5.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept und vor allem unserer Wassersportstation begeistern konnten. Dein Wünsche und Anregungen haben wir notiert und werden diese intern besprechen. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK