Wir hatten eine wunderbare Woche im Robinson Sarigerme Park. Wir konnten mal so richtig abschalten und einfach nur entspannen. Herzlichen Dank liebes Robinson Sarigerme Team für einen tollen Wohlfühlurlaub, super Shows und phantastisches Essen.
Unser Doppelzimmer mit kleinem Balkon und einem mega schönen Meerblick war sehr komfortabel und sehr schön eingerichtet. Man hat sich sofort darin wohlgefühlt.
Der türkische Abend rings um den Pool ist ein absolutes Highlight!
Alle Mitarbeiter sind super freundlich & hoch motiviert. Vom Clubchef Stevie angefangen, über das Entertainmentteam, das Küchen-, Kellner- und Barteam, Housekeeping, Rezeption & Guestrelation, Gärtner, Wellfitabteilung und alle , die ich vergessen habe. Besser geht nicht.
Wir sind vom Flughafen zum Club mit dem Taxi knapp 20 Minuten gefahren. Fußläufig ist das kleine Örtchen Sarigerme in ca. 15 Minuten erreicht. Toller Sandstrand & sehr schöne Landschaft.
Super Auswahl an Kursen. Hat alles Spaß gemacht. Besonders hervorzuheben ist Matze von KISO Sports (Personaltrainer & Ernährungscoach). Bei ihm habe ich eine Stoffwechselanalyse und Ernährungsberatung gemacht. Dem von ihm ausgearbeiteten Plan setze ich zu Hause erfolgreich um ;-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für die super Bewertung, deine liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK