Britta (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025
Traumhafte Woche mit meinem Sohn in einem tollen Strandclub!

Ein rundum entspannter und gelungener Mutter und Sohn Urlaub. Wir verreisen immer für eine Woche im Jahr zusammen und genießen das Nichtstun! Meistens bei Robinson,schon mal bei Aldiana. Wir waren super glücklich mit diesem Club. Traumhafte Lage, super Strand, warmes Wasser….. was will man mehr. Sicher, wir hätten bei der Vielfalt an Angeboten viel aktiver sein können, wollten wir aber nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren in einem einwandfreien, modernen Zustand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Uns hat es wirklich gut geschmeckt. Natürlich gibt es Abende, an denen die Auswahl mehr zusagt, als an anderen. Bei der Fülle an Angeboten, würde man aber auf sehr hohem Niveau stöhnen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Besonders abends im Restaurant, wir waren jeden Abend im Bereich, rechts oberhalb des Eingangs, waren die Kellner unglaublich aufmerksam und nett.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Britta

Liebe Britta, dir und deinem Sohn ein herzliches Dankeschön für eure 6.0 Sonnen, die lieben Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne eure Gastgeber für eine traumhafte Mutter-Sohn Woche und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage