Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Club-Hotel mit perfektem Wassersport

Wunderbares Club-Hotel mit dem besten Wassersport-Angebot, toller Atmosphäre an der WASPO, frisch renovierten Zimmern, ausschließlich gut gelaunten, freundlichen und aufmerksamen Personal sowie perfektem Essen.

• Geräumig und modern (frisch renoviert)

• Täglich wechselnde Mottos am Buffet mit qualitativ hochwertigen Speisen. Restaurant im 5. Stock mit schönem Blick auf das Meer.

• Es bleiben keine Wünsche offen.

• 20 Minuten Taxi-Fahrt vom Airport Dalaman; Lage direkt am Strand mit traumhaften Blick auf das Meer

Wir haben Mitte Oktober 2021 den Cat-Grundschein bei Erdem gemacht und dabei sehr viel Spaß gehabt. Mit vielen praktischen Übungen hatten wir auch schnell Fortschritte. Wir waren danach jeden Tag auf dem Wasser und haben den Wassersport sowie die Atmosphäre an der WASPO in vollen Zügen genossen. Im Wellness-Bereich gibt es eine Sauna mit Meerblick, die wir nach den kühlen Abendstunden im Oktober sehr genossen haben. Abends werden häufig mit sehr viel Aufwand Shows präsentiert, Musik durch professionelle DJ's aufgelegt oder Live-Konzerte veranstaltet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche und lobende Bewertung, sowie die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit geräumigen und frisch renovierten Zimmern, gut gelauntem, freundlichem und aufmerksamen Personal, sowie perfektem Essen begeistern konnten. Gerne sind wir auch 2022 wieder deine Gastgeber in deiner traumhaften Clubanlage mit perfektem Wassersport :-)) Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Nutze noch bis 30. November 2021 deinen Frühbuchervorteil von 20%. Detaillierte Informationen erhälst du in deinem TUI Reisebüro oder auf www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage