Ein Traum von ROBINSON Club Urlaub mit allem was das Herz wünscht! Robinson Sarigerme Park ist ein wunderschönes renoviertes Hotel im mediterranen Stil, mit sauberem feinem Sandstrand & Meer und tolle Poollandschaft inkl. Infinity Pool. Die eleganten funktionalen Zimmer mit schönen Design Details, lassen keine Wünsche offen. Der Meerblick aus unserem Zimmer 114 war hinreißend schön. Die Sauberkeit im ganzen Club ist TOP jede Ecke glänzt, es duftet 100% hygienisch sauber. Die "echte" Gastfreundlichkeit der Clubmitarbeiter spürt man mitten im Herz - sie sind alle sehr freundlich, leben hohen Servicebewußtsein aus, so dass man sich zu Hause fühlt. General Manager Stefan „Stevie“ wie er von den Gästen liebevoll genannt wird, ist rundum die Uhr im Club präsent und lebt Servicebewusstsein seinem Personal vor! Die Multikulturelle Küche mit Angebot von Kebab bis Kaiserschmarren war einfach nur köstlich - nur aufpassen man nimmt direkt zu ;o))! Der Getränkeauswahl in TOP Qualität - unbedingt ausprobieren Feel Good Wellness Getränk die es an jeder Bar gibt. Kulinarisch auch köstlich ist das Spezialitätenrestaurant "Candle Night Dinner" direkt am Strand. Das Ambiente ist traumhaft, dieses Erlebnis bleibt unvergesslich. Das mehrere Gänge Menü beim Candle Night Dinner ist auf 5*Michelin Niveau - der Koch Yavuz ist durch und durch ein Profi und verdient selbst ein Michelin*. Es gibt weitere Spezialitätenrestaurants wie American BBQ die direkt bei F&B reserviert werden können. Weinauswahl von köstlichen Weinen aus aller Welt lässt keine Wünsche offen. Nicht versäumen: direkt bei Ankunft einen der Logen / Pavillons am Strandbereich zu reservieren. Die Liegen sind einladend um den ganzen Tag darauf zu faulenzen und vom Hügel aus dem Meer zu bewundern! Das Sportangebot für kleine und große Gäste im Club ist phänomenal - YOGA nicht verpassen! Das Abendprogramm - jeder Abend ein Highlight! Die Clubeigenen Shows ganz sicher nicht verpassen! Die hoteleigene Boutique mit hochqualitativen ausgewählten teils sogar Einzelteilen - Made in Turkey - ist definitiv ein Besuch wert. Egal was man dort sich gönnt, dieses Kleidungsstück bleibt von der Qualität ein Leben lang erhalten. Die freundliche servicebewusste Store Mitarbeiterin Nagihan berät jeden Kunden voller Hingabe mit Herz. Sie gibt auch tolle Tipps im Club und der türkische Kaffee mit ihr auf ihrer Store Couchecke schmeckt vorzüglich. So macht Shoppen Spaß! Das Wassersport Angebot ist TOP - Muzo & Team bieten tolle Aktivitäten auf dem Meer an - ein MUSS für alle! Die Beratung durch die Wassersport Vollprofis und die Ausflugsangebote (zu Baba Insel) sind vielseitig. Das Equipment für Segel war hochmodern, sauber und neuwertig. Der modernen Wellness Bereich mit tollen Spa Angeboten - höchst entspannend und Ruhe pur. Robinson Sarigerme Park ist die Perle unter den Clubs von Robinson und immer wieder eine Reise wert! Egal ob als Paar oder Familie, Single - es lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Oezence |
Hallo Oezence, wow - 6.0 Sonnen, wir sind ganz aus dem Häuschen. Vielen Dank dafür, sowie für die lobenden und liebevollen Worte, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen Traumurlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK