Wunderschöne gepflegte Anlage, Liegen am Pool, im Garten oder am Strand - da findet wirklich jeder seinen perfekten Platz. Grandioser Strand und glasklares Wasser.
Wir waren im Nebengebäude (Suiten) - noch nicht renoviert (aber auch nicht wirklich nötig). Großer Balkon mit Daybett, Whirlpool und Rattanmöbeln, schönem Blick auf den Garten und das Meer - unseres Erachtens für Urlauber mit eingeschränkter Mobilität nicht so gut geeignet. Die „Abkürzung“ zum Strand (100 Stufen) ist schon eine kleine sportliche Herausforderung. Es gibt aber auch einen Shuttle zum Haupthaus. Haben einen Ganzkörperspiegel und USB-Steckdosen vermisst (ist aber Jammern auf hohem Niveau).
Die Motto-Abende waren immer ein Highlight, das Angebot durchgängig sehr gut. Wir haben uns gefragt, wo die Leute, die hier nörgeln, sonst Essen gehen? Einziger Minuspunkt an dieser Stelle: den schönsten Platz (Außenterrasse) muss man sich am Abend mit einer Weinflasche „erkaufen“ - das fanden wir befremdlich. Ein besonderes Erlebnis war der Taverna-Abend am Strand: mit den Füßen fast im Wasser haben wir ein hervorragendes Menü mit ausgezeichnetem Service genossen - ein Abend, der uns lange in Erinnerung bleiben wird.
Die Pandemie dürfte für das Serviceteam eine unglaubliche Herausforderung sein, von der der Gast aber nichts merkt. Trotz der enormen Mehrarbeit immer freundlich, kleinere Verständigungsprobleme waren schnell überwunden, Extrawünsche nie ein Problem. Wir haben es als angenehm empfunden, dass das Essen auf Tellern angerichtet wurde und nicht jeder am Frühstücksbufett das Brot in die Hand nimmt.
20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zum Strand - trotz der Nähe zum Airport keinerlei Fluglärm. Sarigerme zu Fuß in 15 Minuten erreichbar - viele Einkaufsmöglichkeiten.
SAGENHAFT 😃, das Sportprogramm ist der Hammer und wirklich gut. Pandemiebedingt waren deutlich weniger Plätze verfügbar, da wurde die Anmeldung zum Lieblingskurs schon mal zur Herausforderung. Wer Sport im und auf dem Wasser liebt, wird hier nicht mehr weg wollen. Grandios: die Waspo. Was das Team rund um Erdem leistet, ist unglaublich. Wir haben den Katamaran-Grundkurs absolviert und uns sofort in den Sport verliebt. Tausend Dank an das gesamt Team für die professionelle und stets liebenswerte Unterstützung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thomas und Kerstin |
Liebe Kerstin, lieber Thomas, vielen lieben Dank für eure 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir die Gastgeber für euren Traumurlaub sein durften. Vor allem das sagenhafte Sportprogramm, unser Taverna-Abend, freundliche Mitarbeiter und eine wunderschöne gepflegte Anlage sind euch in bleibender Erinnerung geblieben. Wir hoffen euch auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dann haben wir vom 29. April bis 29. Oktober für euch geöffnet. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK