Das Hotel liegt in wunderschöner, grüner Natur und besticht durch seine besondere Atmosphäre. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Wir haben hier eine tolle, erholsame Zeit verbracht. Tolle Lage, toller Blick, freundliche Mitarbeiter, super leckeres Essen und abwechslungsreiche Unterhaltung machten unseren Urlaub einfach perfekt.
Die Zimmer wurden vor kurzem neu renoviert und sind super sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die wahnsinnig bequemen Betten!
Türkischer Abend, tropical Buffet, Fischabend, Galabuffet. Es ist wirklich an jedem Abend für alle etwas dabei. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Tipp: Beach BBQ!
Die etwas außergewöhliche Hanglage des Hotels gewährt einen wunderschönen Blick auf das Meer. Eingefasst von viel Grün ist die Anlage wirklich ein kleines Paradies fernab vom Massentourismus. Nahezu jedes Zimmer besticht durch einen atemberaubenden Meerblick. Vom Flughafen Dalaman zum Hotel sind es mit dem Transfer nur ca. 20 Minuten.
Auch hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Team lässt sich wirklich viel einfallen. Über die üblichen Sportprogramme wie Beachvolleyball, Bogenschießen etc. über Kniffeln oder Limonade am Strand verteilen, bis hin zum Sundowner mit Livegesang. Für Unterhaltung ist wirklich immer gesorgt, wenn man das möchte. Man kann aber genauso gut den ganzen Tag entspannt am Strand oder Pool verbringen ohne "gestört" zu werden. Wobei stören hierfür wirklich das falsche Wort ist...die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, kommunikativ und hilfsbereit. Was ich hervorheben möchte sind die Veranstaltungen und Shows am Abend. Es ist wirklich bemerkenswert mit welchem Aufwand die Robins tagtäglich alles vorbereiten und mit welcher Freude sie am Abend selbst auf der Bühne stehen oder Stimmung bei den Partys machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | CK |
Hallo CK, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche und liebevolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die neu renovierten Zimmer, unser Beach BBQ am Strand, unsere Shows und die freundlichen Mitarbeiter sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Wir sind gerne deine Gastgeber für deinen Traumurlaub und hoffen dich auch 2023 wieder begeistern zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK