Georg (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub!

Gut

Ich war zum Katamaransegeln mit einem Mitsegler im Robinson Sarigerme Park. Es war ein Traumurlaub! Viele Clubs versuchen, das Schlaraffenland zu bieten, und hier ist der Versuch ziemlich gut gelungen :-)

• Doppelzimmer zur Einzelnutzung, frisch renoviert, große ebenerdige Dusche, Balkon mit Meerblick, top!

• Gut
  • Wie in den meisten Clubs herrscht abends durch das typische Büfettkonzept eine etwas unruhige Atmosphäre, zu Beginn der Öffnungszeit bildete sich meistens eine Schlange vor dem Speisesaal. Die Messer sollten schärfer sein. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Unglaublich was da an Arbeit vor und hinter den Kulissen geleistet wird: Liebevoll angerichtete und dekorierte Vorspeisen, zum Teil auf den Punkt fertig angerichtete Hauptspeisen, die schon optisch ein Genuss waren. Das a la Carte Restaurant am Strand ist sehr schön gelegen, aufgrund der abendlichen Kühle Ende Oktober habe ich es nicht genutzt.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, von den sicherlich hunderten von Mitarbeitern nenne ich stellvertretend meine Raumpflegerin Aygül und die Chefin der Faraway-Bar Ayse. Ich habe mich so willkommen gefühlt!

• Gut: Nähe zum Flughafen, gelungene Integration der Anlage in die Hanglage des Geländes. Hinweis: Durch die Hanglage ist die Anlage trotz Aufzügen nicht barrierefrei.

Wassersport: Ich war mit meinem Mitsegler zum Katamaransegeln dort. Die Wassersportstation mit ihren vielen fleißigen und umsichtigen Mitarbeitern ist einfach spitze! Ende Oktober war es eher schwachwindig, dank (aufpreispflichtigem) Gennaker sind wir aber voll auf unsere Kosten gekommen. SPA: Das nutze ich sonst nicht, aber da ich mit Rückenschmerzen angereist war, hatte ich dort eine Sportmassage gebucht. Den Preis fand ich mit 70,- EUR für 25 min recht knackig, der Chef wirkte auf mich recht umsatzorientiert. Aber dann kam Masseurin Mustini: Freundlich, herzlich und kompetent! Nach zwei weiteren Massagen war mein Segelurlaub gerettet, Danke nochmal!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Georg

Hallo Georg, vielen lieben Dank für eure 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundnen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept, vor allem aber mit gutem Essen, schönen Zimmern, gut gelaunten Mitarbeiterin wie Ayse und einem traumhaften Team an der Wassersportstation auf ganzer Linie begeistern konnten. Deinen Lob geben wir selbstverständlich weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen schönen Katamaran-Uralub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage