Oemer (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tu dir selbst was gutes - Entspannung und Genuss

Eine wunderschöne großzügige Hotelanlage! Für mich perfekt , da das Hotel einen tollen Tennisplatz hat! Erfreulicherweise bietet das Hotel auch ein Tenniscamp an !

• Super schöne Ausstattung der Zimmer ! Bequeme Betten - geräumiges Badezimmer-

• Das Ambiente zum wohlfühlen! Das Essen der absolute Hammer : Qualität und Geschmack hervorragend!

• Einfach nur TOP!

• Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten Natur pur !

Poolanlage - super ! Für Surfer 🏄‍♀️ super ! Tennisplatz- super ! Radtouren mit E-Bike / Fahrrad Jeder Tag und Abend ein Genuss! Theatervorstellungen- Musikabende - kulinarische und themenbezogenen Abende - der absolute Wahnsinn !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Oemer

Lieber Oemer, ganz lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, deine Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem TOP Event Tennis Camp mit Nicoals Kiefer, einer wunderschönen Anlage, tollen Sportangeboten und Abendveranstaltungen, hervorragendem Essen und TOP Service begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen dich schon bald wieder bei uns im Club begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Wir haben noch bis 04. November 2022 geöffnet.

Offizielle Hotel Homepage