Es ist wie heimkommen - die Anlage ist weitläufig - alles etwas verwinkelt - stört aber nicht - schöner grosser Pool - genau 32 Meter lang :-) schöner Garten - es findet jeder "irgendwo" ein Plätzchen.
Wie immer gut geschlafen - Reinigung des Zimmers hat immer gepasst - alles i.O.
Ausgezeichnet - jeden Tag - das Essen war ein Genuss - auch optisch toll angerichtet!
Alle waren durchgehend freundlich und zuvorkommend - Service perfekt!
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel
Perfektes Enertaintment - Tolle Mitarbeiter - alle sehr freundlich - immer was los! vor allem die eine Party :-)..hat uns besonders gefallen - lach... Herzlichen Dank an: Vanessa, Anouk, Linchen und natürlich Jacob! - wir denken oft an Euch - ihr wart Spitze!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Freddy und Gudrun |
Lieber Freddy, liebe Gudrun, euch ein riesen Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Euer Lob an die von euch genannten Personen und das engagierte Team geben wir selbstverständlich weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen wunderschönen Urlaub und hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK