Axel (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Unverständnis

Finde es nicht so gut !!! Bin jetzt in drei Jahren fast 250 mal im Robinson Club gewesen. Schweiz und Türkei. Muss jetzt Aufschlag von 15,00 Euro pro Tag zahlen. Ist im Club Med nicht der Fall ! Sonst Alles i. O. Ihr Dr. W. W. Noch eine Anfrage : Warum werde ich nicht als Dr. geführt ??

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Axel
Alter:71+

Lieber Axel, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern konnten. Wir bedauern es sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, sehr ernst und werden diese intern mit den Abteilungen besprechen. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Meinst du mit Aufschlag unsere Wunsch-Zimmer-Aktion? Dann ist dies ein weltweiter Standard bei ROBINSON. PSS: Gerne passen wir deine Kartei mit dem Doktortitel an. Hast du uns vor Ort darauf hingewiesen?

Offizielle Hotel Homepage