Zehra Dietrich (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Sarigerme

Das Hotel liegt in einer beeindruckenden Landschaft. Es bietet viele verschiedene Angebote und man kann eine wunderbare Zeit dort verbringen.

• die Zimmer waren sehr sauber und man hat sich wohl gefühlt. wir haben dort aber natürlich kaum Zeit verbracht, weil es draußen einfach schöner ist, so, wie es also auch sein sollte.

• die Gastronomie war wirklich wunderbar. es gab immer sehr unterschiedliches und ausgewogenes Essen. Dazu war es auch noch ausgesprochen Lecker, es hat also an nichts gefehlt. Der Service war auch dort immer freundlich.

• alle waren immer sehr freundlich

• die Lage war wunderschön. Es hat mich jedesmal gefreut morgens aus dem Fenster zu schauen und als erstes das Meer zu sehen.

es war eine wunderschöne Zeit, die auch durch die Freizeitangebote einzigartig wurden. Mit meiner Familie war ich die meiste Zeit beim Wassersport. dort haben wir gemeinsam einen Katamaran- schein gemacht und später habe ich mit meiner Schwester zusammen einen Windsurfschein gemacht. Das gesamte Wassersportteam war immer sehr freundlich, hat einem alles erklärt und einem mit allem geholfen. deswegen möchte ich mich bei allen gerne bedanken, bei Emrah, für seinen tollen Surfkurs, bei Mustafa, für den wunderschönen Katamaran Kurs, bei Akut, weil er uns so oft geholfen hat die Segel am Surfboard anzubringen, aber auch bei Server, Area, meriç, Erim, Ilka, Ines, Muhammed, Erhan und Erden. Danke, ihr seid ein tolles Team und es hat spaß gemacht bei euch die verschiedenen Kurse machen zu können. es war auch bewundernswert, wie schnell ihr allen immer geholfen habt, wenn jemand gekentert ist oder am Strand anlegen wollte. Aber auch der Robs Club hat unseren Urlaub einmalig gemacht, also zumindest für meine Schwester und mich... dort konnten wir mit Toni, Marlin und Jannis verschiedene Aktivitäten machen und dabei neue Freunde kennenlernen. Ihr wart wirklich die besten und wir vermissen euch. Durch Tonis Gute Laune war auch unsere Mountainbike Tour noch besser als man sie sich vorgestellt hat. Toni und Martin haben aber nicht nur den Robs Club gemacht sondern auch noch bei den Shows Abends mitgetanzt. Ich bin immer noch beeindruckt von Marlins Interpretation von Freddie Mercury... Danke für alles!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Zehra Dietrich

Liebe Zehra, was für ein wunderbares Feedback – und was für eine Freude, es zu lesen! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eure Urlaubserlebnisse so ausführlich und herzlich mit uns zu teilen. Es klingt, als hättet ihr nicht nur traumhafte Tage am Meer verbracht, sondern auch jede Menge neue Erfahrungen gesammelt – vom Katamaran- bis zum Windsurfschein. Besonders freut uns, dass unser gesamtes Wassersportteam euch mit Freundlichkeit, Geduld und guter Laune begleiten konnte. Dein Dank und das besondere Lob – auch an Toni, Marlin und Jannis – geben wir sehr gerne weiter. Sie alle werden sich riesig darüber freuen! Es ist schön, dass ihr mit so vielen positiven Erinnerungen nach Hause gereist seid – und wir hoffen, euch schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage