Der besondere RobinsonClub ohne lange Flug und Transferzeiten. Ideal für Familien mit Teens - hervorragende Robs Betreung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die frisch renovierten Zimmer sind stets gekühlt und verfügen über alles was man sich wünscht. Mit Glück , oder einer Wunschzimmer Buchung mit überwiegend sensationellem Ausblick. Hygiene und Reinlichkeit durch den Zimmerservice 100%
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn man täglich für 600 Gäste kocht ist es schon eine Herausforderung für die Küche. Im Sarigerme gibt es für jeden was und bei Beschwerden, schlage ich vor die eigenenKochkünste zu hinterfragen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Grosszüger flach abfallend
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Gute Animation , freundlich und stets zurückhaltend ! Nichts aufdringliches - sehr angenehm
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Alle Sportarten die man sich wünschen kann inklusive Trendsportarten wie Paddel etc. stets besetzt mit Spezialisten des jeweiligen Sports
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sven |
Liebe Sven, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die lieben Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept, vor allem aber einer hervorragenden ROBS Betreuung, frisch renovierten Zimmern, vielen Sportmöglichkeiten und einer tollen Auswahl an Speisen begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK