Wir hatten einen unserer schönsten Urlaube im Robinson Sarigerme Park. Unser Hinflug war extrem ärgerlich. Obwohl man uns beim Bording noch versicherte, dass der Flug pünktlich sein würde, saßen wir zur geplanten Ankunftszeit noch immer im Flugzeug am Startflughafen fest. Unsere Koffer kamen natürlich auch erst nach langer Wartezeit an. Nachdem wir endlich angekommen waren, wurden wir zu einem Minireisebus geleitet, der uns innerhalb von 15 Minuten zur Clubanlage brachte. Nach weiteren 5 Minuten Fahrtzeit erreichten wir die Rezeption, wo wir herzlich begrüßt wurden. Das Personal kümmerte sich um unser Gepäck und zeigte uns den Weg zum Restaurant, das extra für unsere verspätete Ankunft noch Stunden offen gehalten hatte. Dort trafen wir auch zum ersten Mal auf den freundlichen Clubchef. Nach einem guten Essen und einem erfrischenden Bier bezogen wir unser schönes Zimmer mit gemütlichen Betten und geräumigen Schränken. Am nächsten Morgen stellten wir fest, dass wir einen tollen Blick über die Palmen auf das Meer hatten. Jeglicher Ärger über die Anreise war vergessen. Die Abreise war ebenso angenehm. Die Rezeption und der Hotelchef verabschiedeten sich persönlich von uns und standen mit Fahnen schwenkend bereit, während der Bus zum Abschied noch 3 Runden durch den Kreisverkehr vor dem Hoteleingang fuhr. Nach 20 Minuten waren wir dann auch schon wieder am Flughafen. Ein Tipp: Nehmen Sie Reiseverzehr mit. Im Flughafen ist es unverschämt teuer. Die herzliche und familiäre Atmosphäre dieses Hotels ist wirklich außergewöhnlich. Natürlich gibt es immer Raum für Verbesserungen, wie zum Beispiel ein Zimmer mit besserer Aussicht oder hochwertigere Spirituosen für die inkludierten Longdrinks und Cocktails. Die entspannte Organisation des Hotels sorgt jedoch dafür, dass es keinen Grund zum Ärgern gibt. Das einzige kleine Manko ist das gelegentliche Anstehen an den Getränke- und Essensausgaben. Aber man findet immer einen schönen Tisch im Restaurant. Das Hotel ist wunderschön in einen Hang direkt an einer atemberaubenden Bucht eingebettet. Die vorgelagerte Insel verleiht der Umgebung einen besonderen Charme und macht den Ort ideal für Wassersport. Jeden Tag gibt es einen angenehmen Wind, der perfekt für Wassersport ist, ohne dass sich zu hohe Wellen bilden. Das Wetter im Juli ist warm, aber nicht zu heiß. Der Flughafen ist zwar in der Nähe, aber man nimmt ihn am Urlaubsort nicht wahr. Alles im Hotel ist sauber und geräumig angelegt, und es ist nie überlaufen. Man findet immer einen Ort, um sich zu entspannen und die Umgebung zu genießen. Der Hotelkomplex selbst ist vor Ort sogar noch schöner als auf den Fotos. Wir möchten dem gesamten Team unseren herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt im Paradies aussprechen. Sie haben unsere hohen Erwartungen übertroffen. Wir haben bereits für diesen Sommer wieder gebucht und dieses Mal gleich 16 Nächte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Family Room Classic Sea Side war sehr geräumig und bot zahlreiche große Schränke, gemütliche Betten und eine gute Verdunkelungsmöglichkeit. Alles war in einem hervorragenden Zustand, gepflegt und makellos sauber. Unser Balkon bot einen atemberaubenden Blick über die Palmen auf das Meer und die vorgelagerte Insel. Selbst vom Bett aus konnten wir das Meer genießen. Fast schon schade, dass wir tagsüber nie auf dem Zimmer waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Restaurants und Bars waren gepflegt und gut organisiert. Man fand fast immer ohne Wartezeit einen Tisch in einer angenehmen Lage. Trotz Hauptsaison musste man nur selten und höchstens nur kurz an den Essens- und Getränkeausgaben anstehen. Das Essen war von hoher Qualität. Das Eis, das mittags am Pool und abends am Buffet angeboten wurde, war besonders lecker. Die Auswahl an Getränken war umfangreich und von guter Qualität. Allerdings hätten die Spirituosen in den inkludierten Longdrinks und Cocktails etwas hochwertiger sein können.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Obwohl es Hochsaison war, war das Personal stets freundlich und wirkte nie genervt oder gestresst. Man fühlte sich willkommen und fast schon wie in einer Familie.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
Der Strand war ein Paradies zum Entspannen. Es gab gemütliche Liegen und interessante Wasserspaßinseln im Schwimmbereich. Ein abendlicher Spaziergang am Strand war ein Muss.
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Surfen
Unser persönliches Highlight war die Wassersportstation mit ihrem vielfältigen Angebot. Bei Mustafa erhielten wir den besten Katamarankurs, den wir uns vorstellen konnten. Das gute Wetter ermöglichte es uns sogar, mit dem gesamten Kurs die vorgelagerte Insel zu umrunden. Im Anschluss konnten wir dann bei täglich zunehmenden Wind selbst unter Beweis stellen, dass die Mann-über-Bord- und Kenterübungen erfolgreich waren. In Segelprivatstunden mit Erhan und Servet konnten wir unser Können dann sogar noch auf ein nächstes Level mit Trapezfahren mit leicht angehobener Kufe stellen. Windsurfen war aufgrund gutem Materials und passendem Wind sehr gut möglich. Und persönliche Defizite konnten durch hilfreiche Privatstunden mit Shirley optimiert werden. Dabei hat uns Nial immer zuvorkommend das Material hinterhergetragen, den Katamaran gerichtet und die ganze Crew hat während der ganzen Zeit auf uns aufgepasst. Die Krönung des Tages an der Wassersportstation ist die Bewirtung mit eigenem kleinen Buffet und eigener Getränkeausgabe.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die wöchentliche Party an der Wassersportstation für die Kursteilnehmer war ein besonderes Highlight. Auch die abendlichen Shows haben uns sehr gut gefallen. Sie waren einzigartig und übertrafen unsere Erwartungen. Die Beachparty und die Deutschrock-Kloparty mit Shirley waren ebenfalls fantastisch! Bitte mehr von solchen Veranstaltungen! Was die Disco am Schachbrett betrifft, wäre es toll, wenn man etwas mehr darauf achten könnte, welche Musikrichtungen die Gäste zum Tanzen bringen und welche eher für eine leere Tanzfläche sorgen.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, wow - 6.0 Sonnen, wir sind ganz aus dem Häuschen. Vielen Dank dafür, sowie die liebevolle und ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen wehrgewordenen Traumurlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK