Maurice
Verreist als Paar • Mai 2024
Wassersport-Paradies für Jedermann!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Woanders

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln

Die Wassersport Station ist ohne Zweifel die beste Waspo bei Robinson. Muzo und sein bestens eingespieltes und ausgebildetes Team liefern einen Service ab, der seinesgleichen sucht. Als aktiver Regattasegler auf dem Hobie 16 habe ich schon gewisse Ansprüche ans Material und Revier, und ich wurde nicht enttäuscht. Für meinen gesamten Aufenthalt habe ich mir ein Exklusiv-Cat gemietet, auf dem ich von morgens bis abends segeln konnte. Das ist zwar nicht günstig, aber das Boot steht einem ab morgens direkt perfekt aufgebaut zur Verfügung! Die Jungs haben meine teilweise etwas speziellen Wünsche sofort erfüllt: der Winkel der Großschot war mir zu hoch, das wurde innerhalb von 5 min behoben. Dann war er mir doch etwas zu tief, und es wurde wieder rückgängig gemacht :-) Ich hatte teilweise eigene Schoten dabei, die natürlich von den Mitarbeitern der Waspo dran gebaut wurden. Mir ist eine Schnalle an meiner privaten Trapezhose gerissen, am nächsten Morgen hing sie repariert wieder auf ihrem Platz. Ich habe meine GoPro beim Segeln verloren, und Erim (vielen Dank nochmal!) schwang sich aufs Motorboot und ist sie suchen gegangen. Das sind nur einige Beispiele dafür, wie bemüht Muzo, Servet, Erdem, Erhan, Erim, Muhammed, Meric, Nail, Mustafa und Shirley sind, dem Gast einen schönen Urlaub zu bieten - ich hoffe ich habe niemanden vergessen!! Danke nochmal für die gute Zeit und bis bald! Haydiii

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maurice

Lieber Maurice, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept und vor allem unserer Wassersportstation begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber in deinem persönlichen Wassersport-Paradies und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage