Die Hotelanlage streckt sich den Hang hinauf am Meer (sehr gepflegte Grünanlage und sauber). Die Zimmer sind wunderschön und durchdacht renoviert worden.
Die Zimmer wurden gerade alle renoviert. Sie sind praktisch -ohne dabei ungemütlich zu wirken- und sehr sauber und man hat ausreichend Stauraum in Schränken und die Zimmer die wir bewohnt haben, waren sehr Licht und angenehm ehem.
Wer hier nichts findet…. Es gibt ein unfassbar reichhaltiges und vielfältiges Frühstück, mittags und abends kann man immer zwischen verschiedenen Gerichten (italienisch, asiatisch, türkisch, vitalküche und einem/zwei Cheftellern wählen)
Die Freundlichkeitnd Hilfsbereitschaft des Teams sucht ihresgleichen.
Es gibt viele Möglichkeiten u.a. Auch Tennis, Yoga/pilates, Mountainbike..und… WASSERSPORT😍 Dieses Team ist das Beste auf der Welt! Will man etwas lernen, erklären sie mit Humor und Geduld die Technik, will man segeln oder surfen gehen-stehen Bretter oder Cats bereit, hat man auf dem Wasser Probleme, kann man sicher sein, Hilfe kommt hier sicher auch aufs Meer, wenn man nicht weiter weiß.. Der Teamspirit ist bemerkenswert, jeder im Team packt zu und trotz der bisweilen sicher harten und langen Arbeit in teilweise großer Hitze schaffen sie eine angenehme lockere athmosphäre für uns Wassersportler (auch in Corona Zeiten Tipp: wenn jmd. sich im FoilSurfen probieren will hier geht es. Toller Lehrer und super Revier,
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hilke-Wolfgang-Car-Yan |
Liebe Hilke, dir und deiner Familie herzlichen Dank für die 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch als Familie mit unserem reichhaltigen Sportangebot, der weltbesten Wassersportstation, leckerem Essen, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und unseren neu renovierten Zimmern begeistern konnten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen euch auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Nutzt noch bis 30.11.2021 den Frühbuchervorteil von 20% für euren nächsten Urlaub. Detaillierte Informationen bekommt ihr in eurem TUI Reisebüro oder auf www.robinson.com.