Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wie man es von Robinson gewohnt ist

Schönes Hotel in toller Lage. Ich habe absolut nichts zu meckern. Hier wird für jeden was geboten. Lusitge Leute die man so kennenlernt. Wie man es eigentlich von Robinson kennt. Was mich bils genernt hat war der extreme Wind der dort war, aber das ist ja Willkür und nicht dem Hotel anzulasten.

• Toll renovierte Zimmer, wobei ich an sich gar keinen Wert drauf lege. ich bin schon mit wenig zufreiden, da ich das Zimmer wirklich nur zum schlafen/duschen nutze.

• Wer diäten will, iost hier absolut falsch. Es wird jeden Tag so tolles Essen geboten. Danka an die Küche und das Team.

• Sehr freundlich und schnell. Es wird einem auf deutsch gesagt der A.... nach getragen. Personal super freundlich.

• Tolle Gegend. Der Ort Sarigerme ist ein paar Minuten zu Fuss entfernt und bietet eigentlich alles was man sich so wüscnht. Die Händler sind nicht all zu nervig...

• Gut

Ich war ohne Nachwuchs da, aber ich würde mir eine Rutsche wünschen. Glaube mit Kindern würde ich den Club nicht besuchen. Für Erwachsene und Singles wird allerdings mehr als genug angeboten und wir sehen uns mit Sicherheit wieder. ich habe in dem Urlaub meinen Catamaran-Schein gemacht. ein wahnsinns Team was man da an der WasSpo findet. ein besonderer Dank gilt meinem Lehrer Mustafa. Super Typ. Danke für deine Geduld.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung, die lobenden Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die tolle Gegend, toll revovierte Zimmer, super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und ein wahnsinns-Team an der Wassersportstation sind die in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage