Wieder ein Traum Urlaub! Super schnelle und komfortable Anreise, direkte Begrüßung vor dem Eingang und dann konnten wir schon in das Zimmer einchecken (10 Uhr!). Wir konnten die Zeit vor Ort genießen, uns entspannen und erholen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten diesmal eine Hang-Suite und haben es nicht bereut: es fährt immer ein Shuttle zur Rezeption und man kann die Ruhe abseits im eigenen Whirlpool auf dem Balkon genießen. Die Suite ist mit Ankleide- und Wohnzimmer super eingerichtet und hat ein tolles großes Bad. Das Bett war sehr bequem und die eigene riesige Liege/ Daybed auf dem Balkon war ein Traum!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei dem Essen gibt es genügend qualitative Auswahl für jeden. Egal bei welcher Mahlzeit, gibt es ausreichend Auswahl und ein gutes Angebot. Die Gerichte werden immer frisch zubereitet und auch frisch aufgefüllt. Auch für spezielle Diäten ist immer etwas Gutes verfügbar. Zum Geburtstag gab es einen tollen Kuchen, der was super lecker!
- DeutschkenntnisseGut
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. In jedem Bereich konnte man die Mitarbeiter ansprechen, das ist sehr positiv aufgefallen - von Security über F&B-Personal, zu Zimmermädchen. Der Clubdirektor ist sehr freundlich und immer präsent, geht aktiv auf die Gäste zu und ist immer ansprechbar für einen netten Austausch.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Die Gäste verteilen sich sehr im Club, ob tagsüber freie Liegen am Strand / Pool. Der Pool war noch recht frisch und hat damit für eine angenehme Abkühlung gesorgt, bereits viele Gäste waren im Pool/ Meer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Toller langer Strand der auch zum Spazieren einlädt. Durch die Brandung war es sehr lange flach und man konnte toll weit hineinlaufen in das Meer. Der Strand war immer sauber und gepflegt, es gab kühle Getränke und manchmal wurden auch Snacks verteilt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nicht nur super zentral und dennoch ruhig zum Flughafen sondern auch für tolle Ausflüge nach Göcek und Fethiye sowie das Inland!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für eure 6.0 Sonnen, die liebevolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept und unserem kulinarischen Angebot erneut auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind sehr gerne eure Gastgeber und freuen uns, wenn wir euch auch zukünftig bei uns begrüßen dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK