Manu (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Eine große Clubanlage für alle Altersklassen. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen jedoch ohne Fluglärm. Sehr schöner, großzügiger Sandstrand mit ausreichend Liegen. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles in allem eine sehr zu empfehlende Location!

• Unser Zimmer war neu renoviert und immer sauber! Für uns drei war die größe völlig ausreichend.

• Essen war immer sehr gut und die Auswahl schon fast zu viel.

• Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Von der Bar bis zum Kinderclub gibt es keinen Grund zur Klage.

• Der Club liegt direkt am langen Sandstrand, der sehr gepflegt ist. Der Transfer vom Flughafen dauert 20 Minuten. Am Ende des Strandes, vom Club aus noch zu erkennen, liegt der Flughafen. Fluglärm gibt es allerdings so gut wie keinen, da die Flugzeuge den Flughafen vom Meer anfliegen. Bei einer "Warteschleife" kann es schon mal vorkommen, dass ein Flieger relativ tief über die Anlage hinwegfliegt.

Kurse, Fitnessstudio und Veranstaltungen sind Robinson like!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Manu

Liebe Manu, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die neue renovierten und sauberen Zimmer, immer freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, sowie eine sehr gute Essensauswahl sind euch in bleibender Erinnerung geblieben. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in 2023. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage