Das Hotel von aussen ist nicht mehr das neueste. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und komfortabel ausgestattet, es fehlt rein gar nichts. Die Nähe zum Flughafen ist ein Pluspunkt. Fluglärm ist nicht zu hören. Die Tennisplätze waren super hergerichtet.
Alles neu, super Boxspringbett, wir haben sehr gut geschlafen. Jede Menge Stauraum. Im Schrank+ im Bad.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Viel Auswahl an Speisen.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und nett und sehr hilfsbereit.
Wir waren zum Tenniscamp hier und waren vollauf zufrieden. Die Musik abends an der Bar war dann aber leider hauptsächlich etwas für die jüngere Generation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren neu renovierten Zimmern, den super Betten, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, super Tennisplätzen und unserem TOP Event Tennis Camp mit Nicolas Kiefer begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Deine Wünsche und Anregungen zum Thema Musik haben wir sehr gerne notiert und werden diese intern besprechen. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über deine E-Mail an: sarigermepark@robinson.com. Bis hoffentlich bald, dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Beim Tennis Camp im Oktober mit Nicolas Kiefer sind zum heutigen Zeitpunkt noch Plätze frei :-)