Schöne weitläufige und gärtnerisch anspruchsvoll gepflegte Anlage. Herauszuheben ist die Fähigkeit des Clubs, mit Hilfe des Stammpersonals, die stets wechselnden jungen Leute im Animationsbereich so zu schulen und einzustellen, dass am Ende ein rundes und funktionierendes Team entsteht. Wir sind immer wieder erstaunt, welchen Aufwand das Team betreibt, um tolle und fantasievolle Parties zu veranstalten. Die Tanzshows des Animationsteams begeistern uns immer wieder aufs Neue. Das Motto „die beste Zeit“ wird hier gelebt! Robinson als reiner Strandurlaub ist vielleicht ein bisschen teuer, aber wenn man nur einen kleinen Teil der angebotenen Aktivitäten nutzt, wird es wieder preisgünstig.
Stylisch renovierte Zimmer mit schönem großen Bad. Sie sind für einen erholsamen Aufenthalt vollkommen zweckmäßig. In unserem Zimmer hatten wir USB-Steckdosen. Superpraktisch!
Die Auswahl ist sehr vielfältig. Es gibt jeden Tag Fleisch und Fisch mindestens in 2 Varianten. Zahlreiche Gemüsebeilagen und spezielle vegane Gerichte runden den Speiseplan hervorragend ab. Die täglichen Specials sind Spitze! Einmal in der Woche gibt es das Essen an Spezialitätenständen rund um Pool. Entweder Luhana mit Hawaiianischen Specials oder der türkische Abend mit zahlreichen einheimischen Köstlichkeiten. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen.
Service wird hier in allen Abteilungen sehr groß geschrieben. Das Wohlbefinden der Gäste hat Priorität!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte nicht länger als 20 Minuten. Bei Selbstanreise ca. 25 Euro Taxikosten. Die Anlage ist direkt an der Küste und die Natur außen herum ist auch im August noch richtig grün. Die kleine Stadt Sarigerme ist fussläufig in 10 Minuten erreichbar. Dort bekommt man alles, was man im Store nicht bekommt, z.B. Medikamente in der Apotheke.
- Wellness
- Sport
Von Paddeltennis bis zum Yogakurs wird hier sehr viel angeboten. Es gibt auch regelmäßig Sportspecials wie Beachvollyball, Tenniscamp oder wie zu unserem Glück „Sarigerme tanzt“ mit Tanja Kuschill. Wir haben dabei wieder richtig viel Spaß gehabt und sehr viel gelernt. Die Priorität liegt naturgemäß an der Wassersportstation, die besser nicht sein könnte. Ein wunderschönes Segelrevier und die wunderbare Ägäis. Nach vielen Urlauben stellen wir immer wieder fest, dass diese Waspo herausragend ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hilda |
Lieber Urlauber, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die Weiterempfehlung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind von Herzen deine Gastgeber für einen gelungenen Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK