Tolle Lage mit sehr gepflegter Gartenanlage. Schnelle Verbindung zum Flughafen ca. 20 -25 min. Wir waren sehr zufrieden mit allem was der Club im Angebot hat - wie Essen ,Zimmer ,Sportangebote - besonders hervorzuheben ist die Wassersportstation- besser geht nicht !! Wir kommen wieder !!!
Neu renovierte Zimmer -alles Tip Top
Sehr großes Angebot von sehr guter Qualität -Außenterrasse mit tollem Meerblick ,war uns morgens aber schon zu heiß- Aber auch schöne Sitzplätze im Innenbereich
Schnelle freundlich Bedienung in allen Bereichen des Hotels
Hotel liegt etwas in Hanglage alle Wege vom Strand zum Hotel mit Treppen und Wege mit Steigungen .
Sehr großes Sportangebot und tolle Sportkurse wurden angeboten , ganz besonders ist die Wassersportstation zu erwähnen , die machen alle einen einen super Job.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnen. Vor allem die sehr gepflegte Gartenanlage, eine schnelle Anbindung zum Flughafen, tolles Essen, super Zimmer und ein sehr großes Sportangebot sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Dein Lob an die Wassersportstation geben wir sehr gerne weiter. Die Saison 22 endet erst am 04. November 2022. Vielleicht hast du ja noch ein paar Tage Urlaub und besuchst und nochmals in deinem kleinen Paradies. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK