Schöne Robinson Clubanlage in der türkischen Ägäis. im Vergleich zu anderen Clubs noch etwas Luft nach Oben bei der Gastronomie.
Wir hatten Zimmer 843 (Familienzimmer). Das Zimmer war renoviert, geräumig und sauber. Leider ließ sich die Klimaanlage nicht regeln, so dass uns am ersten Abend zu kalt war und ohne Klimaanlage wurde es teils etwas klamm im Zimmer. Der Techniker konnte leider auch keine Lösung finden. Die Fenster sind sehr schlecht isoliert, man hört die Musik vom Schachbrett ziemlich laut auch bei geschlossenen Fenstern, auch, wenn morgens früh auf der Terrasse darunter gefrühstückt wird.
Das Angebot mittags im Poolrestaurant hat uns teilweise mehr zugesagt als abends im Hauptrestaurant. Leider wurde Abends auf der (halben), ersten Terrasse geraucht, was wir als nicht sehr angenehm während des Essens empfanden. Der türkische Abend am Pool war wirklich super, ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die das Restaurant kurzerhand dorthin verlegt haben.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Clubchef Stevie begrüßt jeden Gast bei seinem täglichen Rundgang durch den Club. Man merkt, dass der Club unter guter Leitung steht. Täglich kommt das Getränke Mobil und bringt leckere Getränke an die Liege. Liegen waren übrigens immer ausreichend vorhanden.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Nach Sarigerme läuft man ca 15 Minuten. Dort gibt es einige Shops und Restaurants. Mit dem Taxi zahlt man 5€. Innerhalb der Anlage hat man oft recht "weite" Wege, durch die Hanglage muss man auch oft Treppen benutzen. Für jemanden, der z.B. im Laufen eingeschränkt ist, sollte man das berücksichtigen. Das Gebäude ist nicht das schönste, aber die Aussicht auf die Bucht und über die schöne Gartenanlage ist einfach traumhaft.
Wir waren nur 3 Nächte vor Ort und haben überwiegend entspannt. Alle Robins, die wir mitbekommen haben, waren sehr freundlich. Die Beachparty war bisher die Beste, die wir in einigen Robinsons erlebt haben. Super Atmosphäre und DJs. Unser größtes Lob geht an Monis Team vom Robyclub. Der Club ist eher ausgelegt für Teenager ab 13. Unser kleiner Sohn (10) war teilweise das einzige Kind in der Betreuung und wurde so gut und herzlich von Jamila, Volkan und Maya betreut, im Transferbus zurück zum Flughafen sind noch einige Tränchen geflossen, besonders Jamila hatte er sehr in Herz geschlossen. Vielen dank an Euch!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 5.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept und dem ROBY Club begeistern konnten. Eure Wünsche und Anregungen haben wir gerne notiert und werden diese intern kommunizieren. Wir sind von Herzen eure Gastgeber und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK