Christiane (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches Strandhotel

Gut

Tolle Lage, kleines Strandhotel im wahrsten Sinne des Wortes. Manchmal fühlten wir uns wie ein einer Strandbar. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, die Privatsphäre ist dort top! Die Zimmer zum Wasser... sind bestimmt auch schön. Allerdings verläuft dort ein Fußweg zu einer kleinen Bucht, die unten gelegenen Zimmer sind daher auf dem Präsentierteller. Der Blick von dort mit Sonnenseite ist natürlich schöner. Das Zimmer hat eine gut funktionierende Klimaanlage, auf der Terrasse befindet sich ein Tisch mit Stühlen und 2 Liegen. Als negativ empfunden haben wir den Stauraum des Zimmers und die Größe. Unsere Koffer haben wir ins Auto gelegt, sonst wäre gar nichts mehr gegangen! Die Badlüftung funktioniert bestens, sofern sie durch die Zeitsteuerung nicht ausgeschaltet ist (nachts und mittags).

• Kleines Frühstück in der Strandbar und mehr nicht. Das Frühstück wird auf Wunsch auch auf das Zimmer gebracht. Die Auswahl ist natürlich für deutsche Verhältnisse dürftig.

• Alle sehr nett und zuvorkommend.

• Traumhafte Lage in der Badebucht St. Clair! Ruhig, Parkplätze vor dem Haus, 30 min. zu Fuß. In der Bucht gibt auch leckere Restaurants! Wir haben den Ort genutzt, um Ausflüge von Cassis bis St. Raphael zu unternehmen. Noch St. Tropez fährt man am besten mit dem Ausflugsboot - diese Anfahrt ist nämlich fies, gefühlt: jeder will nach St. Tropez!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019