Ralph (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Altes renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht

Hotel wurde von Sophia Loren und Carlo Ponti eröffnet ! Im Haupthaus gehen die Zimmer. Aussenanlage mit Apartments sind renovierungsbedürfdig. In allen Zimmern sind die Amaturen sehr alt. Alle Böden in der Halle und im Restaurant gehören neu gestrichen. Die Gartenanlagen benötigen auch einen besseren Gärtner Gemessen an den Preisen die verlangt werden wenn man dort normal bucht muss man andere Hotels bevorzugen.

• Schlecht
  • Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Im Haupthaus ist es besser als in den Suiten und Apartments. Mit dem Handtuchservice in den apartments hat es überhaupt nicht geklappt.

• Schlecht
  • Zum Frühstück sucht man Toastbrot vergeblich. Brötchen 2 Sorten klein und hart. Der Rest vom Buffet geht für 3 Sterne durch. Zum Glück waren wir mittags immer sehr gut unterwegs essen. das essen Abens war nicht schlecht entspricht aber nur 3 Sternen. Und normales Obst sucht man vergeblich (Birnen, Bananen Orangen und Apfel waren da mehr aber nicht.

• Ich habe seit Jahren nicht mehr so einen anmaßenden Oberkellner gesehen wie dort. Wir waren eine Gruppe und das Personal war nicht darauf eingestellt. Die Bar war abends, wenn wir mit mehr Leuten dort waren überlastet. Wir waren an unseren letzten Abend in einem 5 Sterne Hotel, zu einer Galaveranstaltung und als wir gegen Mitternacht zurückkamen war die Bar schon geschlossen obwohl wir das Hotel exclusif hatten. Die wollten unser Geld nicht

• Hotellage ist Ok auch wenn mann 5 Min vom Parkplatz zum Haupthaus braucht. Castiglione lohnt sich bei Nacht, mit schönen Geschäften enotekas und super Restaurants die besser sind als die Hotelküche.

Der Aussenpool muss dringen renoviert werden. Strand mit Strand bar ist ok.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Ralph