Das Forte Brown's Hotel liegt ideal mitten im schicken Mayfair. Vorne raus gehts durch die Royal Arcade direkt zur Old Bond Street. Die U-Bahn Station Green Park (Picadilly Line ohne Umsteigen von/nach Heathrow) ist fünf Minuten entfernt. Zum Picadilly Circus oder zur Oxford Street läuft man zehn Minuten. Das Hotel glänzt nicht mit einer grandiosen Lobby, sondern durch typisches britisches Understatement. Die wahren Qualitäten liegen im Innern. Die Zimmer sind, vor allem für Londoner Verhältnisse, angenehm gross. Auch das Badezimmer ist überdurchschnnittlich geräumig. Ich habe selten in einem so bequemen Bett geschlafen. Es ist absolut ruhig, kein Lärm dringt von draussen rein. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und aufmerksam. Wir genossen ein reichhaltiges Frühstück mit kontinentalen und englischen Leckereien. Das Hotel verfügt zudem über den English Tea Room, der für den Afternoon Tea bekannt ist (haben wir leider nicht ausprobiert) und eine Bar, die, dem Publikum zufolge, ziemlich trendy sein muss. Ich kann dieses Hotel all denen empfehlen, die ein ruhiges Hotel in zentraler Lage schätzen.
Überdurchschnnittlich gross. Super bequemes Bett.
Mitten in Mayfair. 5 Minuten von der nächsten U-Bahn Station, die direkt mit dem Flughafen Heathrow verbunden ist. Oxford Street, Picadilly Circus und das West End sind in 10-15 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |